Да, камасутра - лучше с вечера...

Виктор Бобошин
Да, камасутра - лучше с вечера...
Но, коль... захочет - делать нЕчего:
Тогда придётся снова и с утра
Заняться тем, что делал ты вчера.

Пускай, порой, не выспался совсем,
Не создавай для женщины проблем.
Работа эта - главная из всех,
Хоть, в Библии она зовётся: грех.

Нам камасутра лучше всё ж, на сон,
Чтоб с удовольствий начинался он.
Но, с удовольствий, коль начался день:
Неплохо, брат. Работать нам - не лень!