Паучок в ванной

Татьяна Щербачёва
Паучок на тонких ножках
Озадачил всех немножко:
Поселился в нашей ванной  –
Хочет день устроить банный?

Я, конечно же, не прочь
В этом пауку помочь,
И для ножек его пыльных
Мне не жалко пены мыльной.

Я начистил ванну – блеск!
Для него, а он исчез,
В уголок забрался тёмный.
Эх, трусишка! –  видно скромный…

Но чего же тут пугаться?
Вот смешной! Пришлось купаться
В пенной ванне самому –
Показать пример ему.