Воробей

Татьяна Щербачёва
   
1
Серый скромный воробей
Во дворе завёл друзей.
И теперь он на заре
Свой привет шлёт детворе.

Припев:
Чиви-чиви- чик-чирик,
Как прекрасен каждый миг!
Хорошо, что есть друзья!
Ты -  мой друг и твой друг - я!
2
Красит зорька новый день,
Дарит аромат сирень,
Солнце радует теплом.
Просыпайтесь, - рассвело!

Припев:
3
Воробьишка, воробей
Всех приветствует друзей,
И с рассветом   по утрам
Подпевает всем ветрам.

Припев:
4
Показался солнца лик,
Вот и ветер буйный стих.
Кроха, скромный воробей
Пой нам чаще, веселей.

Припев:
5
Дружелюбный воробей
В этой дружбе стал сильней.
Дружбой крепится весь мир!
Чик - чирики-чиви-чир!