День рождения весны

Татьяна Щербачёва
Весна в свой день рождения,
Звоня во все концы,
Готовит в угощение:
Дорожки-леденцы,
С проталиной печенье,
Коктейли “Ледоход”,
Сосульки “Наслаждение”,
Творожный, снежный торт,
Деревья шоколадные,
Капель – всё высший сорт!
У солнца мармеладного
Улыбка во весь рот.
Готово угощение!
Так  радостна Весна!
Тепла и возрождения
Желает всем она!