Наши корабли

Татьяна Щербачёва
Мы не гуляем под дождём,
Глядим в окно и солнца ждём.
На реку смотрим, на мосты
С многоэтажной высоты.

Ползут машины  по мосту,
Словно букашки по листу.
А под мостом по водной глади
Корабль-утюг воды рябь гладит.

У нас есть наши корабли,
Мы с братом сделать их смогли.
Пустили в ход пластмассу, жесть,
Ещё…ну всё не перечесть.

Вот солнечный пробился круг,
И стало радостно вокруг!
Так манит в водах солнца блик…
Уходят в море корабли.