И всё-же - в облака

Сергей Малинов
Пульсирует всё тело, каждый волос...
От кончиков ногтей и до макушки...
О чудо! Наконец услышал голос
Красавицы, милашки, хохотушки!

Волшебный звук чудесных переливов
Звучит в пространстве, эхом отдается.
От чувств переполняющих прилива,
Уснуть, как видно, снова не придется.

А смех чудесный льется, не смолкает.
Нет звуков краше в мире! Во вселенной!
Душа, взлетев, поет, не умолкая,
И рвется на куски, одновременно.

Собрать всё воедино - нереально.
Я распылен на тысячу осколков.
Прекрасно понимаю - аномально.
Без будущего... Знаю... А что толку?..