Байкерская

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Ветер развевает волосы
По дороге в ад
Солнце накаляет полосы
Нет пути назад

Припев:
Скрип колес о край земной
Горизонты за спиной, оставляя
Двести мы идем с тобой
Клубы пыли поднимая
Почти готов взлететь
Я начинаю петь

Куплет 2:
Жажда скорости
Экстремальный трюк
Педаль в пол без совести
Мой байк – мой друг

Припев:
Скрип колес о край земной
Горизонты за спиной, оставляя
Двести мы идем с тобой
Клубы пыли поднимая
Почти готов взлететь
Я начинаю петь

Бридж:
Так высоко
будем мы с тобой
Как птицы парить
прямо над землей
Пусть я не буду лететь
Зато я буду петь