Весна

Кочарян Белла Михайловна
Пришла весна а с ней мгновения
когда идут все не спеша
 чтоб уловить цветущий запах
 идти куда ведет душа
морозы зимних разогнала
 надежду снова всем дала
 и на душе теплее стало
ВЕДЬ ЭТО К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА!
 
 На фото Я:-)мне было 25