Об ушедших...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Не наводите макияж, не надо!
На тех, кого сейчас нет с вами рядом
Они в нём не нуждаются, поверьте,
Для тех, кто побывал в объятьях смерти,
Совсем не нужен этот марафет
Лишь жаль, что их сегодня рядом нет -
Таких несовершенных и нескладных,
Доверчивых таких и беспощадных,
Родных таких - до скрежета сердец,
До каждой жилочки, до схожести запястья.
До малой - малости, до недо -недо -счастья
Пусть силы Высшие своей нездешней властью
Смягчат непредсказуемый венец.