Застыли часы

Злой Дядька
Застыли часы…
Время крадёт мою душу.
И боль не спешит,
Ломает меня и рушит.

Потерян твой след
В бескрайней полуночной мгле,
Просрочен билет –
Мне больше места нет на земле.

      Я буду гореть в объятиях Солнца
      Светом чистой любви, поцелуем богов!
      И душа моя пеплом седым вознесется,
      Я забуду твой взгляд, ложь твоих тихих слов…

Придуманный мир
Прекрасен и хрупок как лёд.
Затейливых игр
В нём безумный кружит хоровод.

Разбито стекло,
Я осколком иллюзий убит.
И льется тепло
Моей жизни, и красным блестит...
 
       Я буду гореть в объятиях Солнца
       Чистым светом мечты, поцелуем богов!
       И душа моя пеплом седым вознесется,
       Я забуду твой взгляд, ложь твоих нежных слов…