В пыльном тостере липкая роза

Арабский Алфавит
В пыльном тостере липкая роза
виночерпий с серьгой в губе

А вот и еще один подарок Парижа:

Обломившийся каблук
 на
       в
          и
            т
          о
        й

      л
    е
  с
    т
      н
        и
      ц
    е
собора-единорога




(Из сб. "Метаморфозы", 2001)