Украина - территория хаоса

Юрий Некрасов
Украина. Политики и аналитики не учитывают самый важный фактор - сейчас уже ситуация в незалежной развивается по законам Хаоса. Заинтересованные высокиЯ Стороны (дядя Пу и дядя Сэм) лишь пытаются отжать свои бенефиты из процесса. Кровушка будет литься ибо выражаясь горбачевскими терминами "процесс пошел". И уже давно. Примерно спустя неделю после начала "стояния" на площади Независимости в Киеве... Да и что делать (даже если бы кто-то реально хотел восстановления порядка) не ясно. Нет инструментов. Лет сорок назад, когда ООН был в "авторитете" туда ввели бы "голубые каски". Но теперь (простите за юморок) касок нет... остались только голубые... Причем и в ООН тоже, но не в смысле "геи", скорее пидарасы без буквы "Т".
Весьма печально. Ну и на самом деле еще ничего там страшного не случилось - то, что нам "кажуть" по TV это все "два сериала" (один наш, второй американский). Вот когда оттуда хлынут беженцы... Вот тогда значит действительно вилы.
Но пока господа путинцы и обамовцы будут продолжать мериться пиписьками никакого конструктива не будет. К слову сказать чего мериться, ведь пиписьки примерно одинаковы (это раз)... и со стояком примерно одинаково плоховато (это два). Советую и им и нам (на будущее) не спорить у кого больше, а не теряя даром времени помыть "очко" ибо очень скоро туда постучится БОДРЫЙ ДРЫН Китайской Народной Республики!