Первый снег

Надежда Огаркова
Падал первый снег.
Был он мокрый и липкий.
Падал первый снег
На былого ошибки.
Будто бы хотел зачеркнуть все, что было.
А еще хотел, чтоб я снова любила.
Белый -белый снег долго будет сниться.
Вновь передо мной чистая страница.
Снова я стою перед белым полем
И боюсь шагнуть-чистоту испортить.
Кто оставит след рядышком с моими?
Белый -белый снег, назови мне имя.