Является ли рак рыбой?

Ольга Звонкина
Является ли рак рыбой?
Конечно нет,
А на безрыбье?
Пословица даёт ответ,
А как в жизни сделать выбор.
Вдруг остальные тоже раки?
А если все же они рыбы.
Надо не дойти до драки
В спорах о поворотах судьбы
Все равно решаем только мы.