Поздравительная песнь Жирафику

Екатерина Барышева
С Днём Рожденья, Жирафле!!!
Съешь зефирку, съешь суфле,
Съешь клубничку, ананас,
Будь счастливым каждый час,

Каждый месяц, каждый год!
И чтоб не болел живот,
Голова чтоб не кружилась,
Чтоб нога об стул не билась!

Смейся чаще от души,
Глубже воздухом дыши!
Больше радостных деньков,
Больше нежных, добрых слов!

Пусть сбываются мечты,
В сердце пусть цветут цветы!
Тигр и Лось всегда с тобой:
Заодно и в строй, и в бой!!!