подмена

Анна Козырь
Мои слова
Как таблетка для больного
Раненого, убитого иль может живого
Кровь не хлещет и вид живца
Но рана у него своя

Как батарейка
Заряжаю на новый подвиг
Вот вроде бы зарядился
Но через час сорок, подохли
Интересно, почему именно я
Не хочу быть заменой чего то лица

Я знаю
Есть люди которых уже много лет
Они со мной рядом и не делят бед
Снимая маску открываюсь внутри
А так скребут кошки и льются дожди

Да ладно
Когда то сотрется обида
Уйдет вся тревога, я стану бандитом
Извините, просто замена я
Не люблю заменять кому то лица