Про Кота

Екатерина Барышева
Для крошек, малюток и сяпатунов
* а вообще, без возрастных ограничений и медицинских противопоказаний!

Это - Кот,
Он дома ждёт.
В марте песенки поёт,
Хоть совсем не знает нот.

Тот, кто вечером придёт,
На руки Кота возьмёт...
Кот задремлет, Кот уснёт...
Мохнолапый, милый Кот!