кто первый

Ирина Ермак
Женщину формируют на 30% родители (20% из них - мать), 10% - общество (из них 9% реклама), 30% - мужчины. Оставшиеся 30% - свободное сумасбродство. И дальнейшая судьба женщины зависит от того, кто первый овладеет этим сумасбродством: ребёнок, карьера или ... мужчины.