Во мне...

Галина Стрелкова
И такая правильная весна,  ничего не выкроит без лекал.   Когда ты в моих появлялся снах,  расскажи, чего ты во мне искал?   У меня не сердце в груди - зола.   Только мне ли в этом кого винить...   Ты пришел как Бог?   Или как Пилат?    Не казнить, помиловать.   Нет, казнить?  Что- нибудь да выберешь.   Будешь прав.    Мне легко согласием промолчать  как мои отчаянные ветра   бесприютно маются по ночам.   Все пытаясь нотами из тоски   заменить мелодию соловьев.   Я давно другим бы открыла скит,  только в нем по прежнему все твое.   Не собрать все в узел и не отдать:  " мне уже не надобно, забери".   И во мне безумствуют холода,   выжигая стужею изнутри   всю мою любовь к тебе и тепло.   И во мне печально кружит зола.    А я всех отчаянных Пенелоп  безрассудной верностью превзошла.   Ни принять обратно, ни отпустить.   И тоска. /Попробуй ее на вкус/.  Безрассудство- это особый стиль ,  что по силе выше любых искусств.
Но необратимое по цене .  Тот, кто присягнул ему - платит дань.

Кто- то глубоко во мне /свят и нем/
Помнит опустевшие города...




Плэйкаст от Галины Ки:
Спасибо, Галина!!!