Иволга пела...

Тина Колычева
Иволга пела на зорьке весёлой,
Тихо шептались цветы...
Белые хаты. Испуганы сёла.
Лязгает молох войны.

Волей - неволей, чужими руками,
Напрочь забыв о Христе,
Ополоумели братья славяне,
Правду распяв на кресте.

Рвётесь в Европу с Бандерой Степаном -
Свастика ей ли нужна?! -
За океаном, так ратуя рьяно,
Черный хрипит сатана.

Смерть обагрила ряды обороны.
Пали славянок сыны...
Каркают ужасом в гари вороны,
Кровью залиты цветы.


Написано в первый день АТО под Славянском.

фото из инета