Затерялась где-то весна...

Татьяна Шамсутдинова
Раскрываются  почки  несмело…
Затерялась где-то  весна…
Только  греет  отчаянно  солнце
И  взывает   с  небес  высота
Голубой  прозрачностью  света,
Седину  облаков  вороша…
Изумрудного  цвета  надежду
С  нетерпением  жаждет  душа…



картинка  из  интернета