Женатик

Елена Нск
Хорошо живется мне -
Я вчера женился!
Утром встал башка трещит.
Оп! Опохмелился.

Хорошо живется мне -
Будет вкусный ужин!
Х;й встает - "Иди ко мне!"
Я же не простужен.

Хорошо живется мне-
Будет в доме чисто.
Правда кошелек уже
Сильно истощился!