Месяц май

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ландыш белый, как снег,украшает букет,
Мне сейчас не до сна, шлёт луна мне привет,
Мои мысли летят высоко в небеса,
Месяц май на крыле нам несёт  чудеса.

А сирень под окном так красиво цветёт,
Это чудо чудес – вся природа поёт,
Звёзды в небе горят, красотою маня,
Месяц май прилетел, колокольцем звеня.

Трель свою соловей дарит маю в ночи,
Пчёлы дружно жужжат, опыляя цветы,
Так красив месяц май, горит сад белизной,
Льётся в душу тепло, аромат неземной.