Слова он пишет на асфальте

Маруся Маруськина
Сегодня утром я проснулась
Случайно выглянув во двор
От радости, невольно, улыбнулась
Увидев надпись за окном…

Мальчишка-одноклассник Кати
Дочурки младшенькой моей
Слова он пишет на асфальте
Сердечки посвящает ей…

Как здорово и как красиво
От милого, такого баловства
Моя дочурка, она любима
Мальчишкой соседнего двора…

Первая любовь-она прекрасна!!!
Так безрассудна и нежна
Дай бог, что б на асфальте
Пестрели надписи…всегда!!!

(утренний экспромт)