Блики кривых зеркал

Пчёлка Майя
Криком кричит душа,
Псы разрывают в клочья
Сердце.... И, всё круша,
Ринулась стая волчья.

Хищный клыков оскал,
В слово вонзают когти,
Блики кривых зеркал
Пляшут с враньём напротив.

Не отразить удар,
Мир из под ног уходит...
Честность теперь товар,
Дань уходящей моде...