***

Милена Королева
И я-таки окунаюсь в тебя с головой,
Забывая все прежние свои запреты,
Я вновь живу, дышу тобой,
Смотрю за тем, с кем ты, где ты.

/хотела написать дальше, но не пошло, как не старалась/