Клинок и оглобля

Вик Лови Тор
У нас поэты не в чести слегка,
Сегодня в топе торжествует гоблин.
Увы,  не может острота клинка
Верх одержать над тупостью оглобли.
Но я – поэт! Решительной рукой
С пером я монстру наношу укол
Стремительно, отважно, непокорно!
Чтоб хоть на миг вознесться высоко,
Как памятник себе. Нерукотворный…