Хитрый людоед

Игорь Ясаков
Кто о чём, я всё о вкусном,
О любимом, а не грустном.
«Приходите в гости, детки, –
Очень просит людоед. –
Аппетитные котлетки
Приготовлю на обед.
Только звать не надо
                старших,
Пап и мам любимых ваших.
Все родители – трусишки,
К людоеду ни ногой.
Приходите, ребятишки,
Адрес мой совсем простой:
Улица – забыл какая.
Запишите так: любая,
Дом любой, квартира тоже.
Здравствуйте, я рад гостям,
Счастливы и вы, похоже,
Взрослых нет? Попались!      
                «Ам!»