Хочу коснуться...

Екатерина Камаева
Хочу коснуться губ твоих,
И выпить мёд с них, первый, майский,
Мгновений  сладостных таких
Я не найду  и в кущах райских,
И ни под небом высоко,
Ни в глубине земли горячей,
Ни близко и ни далеко
Не буду думать я иначе…
Тот мёд - пьянящий, как вино,
Мгновенно проникает в сердце -
Оно тобой заражено,
Как самой сильной из инфекций!
Не буду снадобий искать,
Чтоб возвратить своё здоровье,
Желанней мне ослабевать
В сетях, раскинутых любовью…




Картинка из интернета