Был сладок мёд

Сергей Малинов
Остановлено время. Увязло во тьме.
Затянула секунды плюща паутина.
Где-то там, за спиной, в беспощадном огне
Превращается в пепел цветная картина.

Придавили свинцовой плитой небеса,
Что под золотом синью безбрежной сияли.
Почернела кривая судьбы полоса,
Заливая смолой необъятные дали.

Бесконечно-счастливых часов череда
Разлетелась, как бисер, цветной акварелью.
Во "вчера" отступило то время, когда
Ты любовью поила... Осталось похмелье...