теплое

Дарья Ясиновская
Куда она потом пошла?
Когда хмель понемногу разъедал глаза
Когда я ждала, но она не обернулась.
Может, я сама ее выдумала?
Может, ее не существует?
Это вполне возможно.
Обстоятельства это позволяют.
Мы пили дешевое вино из одной бутылки
Она повторяла «Пей, пей»
Глупая.
Не знала, что я была пьяна ей.
Мы говорили, смеясь, о всяких важных вещах
Боже, как она улыбалась
И притворялась, будто у нее все хорошо.
Ночь была свидетельницей
Откровений
Прикосновений
И прочих глупостей.
Я ждала ее целую вечность.
Ждала так долго, так отчаянно
Что в моей стране уже начала вершиться революция.
Народ устроил обструкцию
Даже президент махнул рукой
И напоследок крикнул: «ну жди, дура, дальше»
Информационная война
Пустота
Иллюзии в опухших головах
Инцест
Фрилав
Алкоголь и сигареты детям до 18
Смерть от лекарств
Жизнь от наркотиков
Порнография как искусство
Снова пусто
Метафорическое обыденное двусмыслие
Эфемерность амбиций
Марксизм, ленинизм
Пароксизм изобилия
Гнилое подсознание
Отсутствие воздуха
Боль и обида
Слезы и смех,
Вызванные нелегально купленными веществами
Аборты и перенаселение
Старение нации и самоубийства среди подростков
Слизывать кровь с остывших трупов
И целовать их холодные руки
Целовать
Целовать
Брать, но ничего не отдавать
Взрывы и помехи
Все случалось и происходило
А я все ждала.
И встретила случайно.
И увидев, чуть не упустила.
А она не верила,
Улыбалась
Отпивала еще один глоток
И становилась ближе.
Наша встреча - не банальная беллетристика,
А настоящая фантастика,
Магия
Сон.
И провести самую лучшую ночь в своей жизни
С человеком,
Даже имени, которого не знаешь.
Но знаешь кое-что большее.
И почувствовать вкус счастья.
И захлебнуться звездной пылью.
И умереть с
Улыбкой
На лице.