В замешательстве

Влад Муртазин
Пасмурной вьюгой квартиры домов осыпаны,
Статистикой новостей вымощены цифрами.
Рифмами
можно менять что то
Или мне послышалось?
Тени людей заходили в комнаты как-то,
Руки дрожали, дописывая такты,
Унисоном дождей,
Дней , ночей, речи-
Чем же заделать дырявых мыслей течь?!
C игравшим на лице ужасом выбегали,
Ломая в рукавах руки,-
Вот оно!
Всё ближе языков звуки.