Юле

Влад Муртазин
Истечение сроков,
Стечения времени,
Резонация звуков,
Операции мнением.
Юля!,Чудо!
Судя ситуацией-
Было нудно
Смело остаться.
Теперь другое-
Измерь чувства
Краше былого
Наше искусство.
Любовь-моменты,-
Твой подарок.
Где, с кем ты-
Мне не на руку.
Возобновление беспомощно,
Рвение возможно,
Чувство тонущее,
Оружие в ножны,
События бледные,
Бытиё продолжится,
Фразы ответные?
Наше не сбудется.