Полуднями

Влад Муртазин
Город проснулся
И краски полудня
Разлиты по стенам
И тротуарам
Как надоели
Эти будни
Полные скуки
Проходящие даром
Жизнь не изменится
Ни поздно ни рано
Так будет пока
Не проснётся душа
Но она не проснётся
А нам и не надо
Безумной толпе
Ничего не докажешь
Мы были младшими
Мы были глупыми
Выросли но
Умнее не стали
Как жить надоело
Такими полуднями
Сопротивляться им
Вдруг уже устали
Вот так и живём
И помрём точно так же
Но на это до
Сих пор не надеемся
Ну чтож и помрём
В этих скучных полуднях
По ветру как осенью
Листья развеемся