Письмо из деревни...

Татьяна Алхимова
Дорогая моя семья!
Жить в деревне надумала я,
Буду там отдыхать и писать
И хорошие книги читать.

Заведу я себе индюка
И козу, чтоб дала молока,
И индюшек - несушек яиц,
Будет радость моя без границ.

И теплицу, чтоб тыкву растить,
Свежим овощем вас угостить,
Чтоб краснел наливной помидор,
Приютил мою грядку забор.

Чтоб редиска на грядке росла,
И морковь витамины дала,
А укроп и петрушка и лук
Были счастьем моих дачных мук.

На участке повсюду газон,
Для козы непременно загон,
Птицам - славный куриный отель
И роскошная на ночь постель.

Звёзды вечером на небесах
И мечты о земных чудесах,
Обязательно рододендрон,
И здоровый,  да здравствует, сон.

Всех прекраснее - рядышком лес,
Солнце - дар от далёких небес,
Воздух чистый и пруд, и река,
И забудем про слово "тоска".

Ах, природа, я столько ждала
И всегда в ожидании была,
Чтоб в своё удовольствие жить,
Будто визу на Кипр получить.

До свидания, родные мои,
Жду вас в гости в пенаты свои,
Приезжайте, я буду вас ждать,
Райским яблочком всех угощать!

29.04.2014