533-Улететь бы в бездонность звёздную-533

Тамара Сенина
Улететь бы в бездонность звездную,
Для спасения мира грозного,
Словно Ангел-хранитель радости,
Там летать.

Взмывая к галактикам памяти,
Развеваясь с кровавым знаменем,
Всем напомнить о мирных благостях,
Вслух кричать.

Освещая лучами святости,
Укрощая приливы праздности,
И безумные войны дерзости,
Не молчать.

В тайниках - кружев мироздания,
Аннулировать боль, страдания,
Диалогов военной грешности,
И умчать!
*