Есть Сталин!

Людмила Заверняева
За Родину! За Сталина!
За Мать! За дом родной!
“Пустое всё - сказали нам, -
Ваш Сталин не герой”.

А сами тихой сапою
Гребли себе в карман.
Советское заляпали,
Законом стал обман.

Законченные циники,
Законное ворьё,
Страны родной насильники,
Отбросы из неё.

Нет Родины у выродков.
Недвижимость - не дом.
В три горла жрут - не вырвет их.
Кубышки - за бугром.

Нет славы - ходят гордые,
Нет сердца - съело зло.
Есть Сталин! Бьёт по мордам вам!
Хоть в этом повезло.

Он крепнет сталинистами.
Он выше всех в Кремле.
Средь нечисти неистовой
Есть Сталин на земле! 

За Родину! За Сталина!
За Мать! За дом родной!
Сдаваться не пристало нам
Пред вражеской ордой.

________________________