Мы ещё люди

Счастливая Надежда
Когда серебро стихов
Раскатывается по венам,
Что нам этот груз веков
В обмане таком откровенном.

И что нам удары судьбы.
Нас не было и не будет.
Только вкус талой воды
Напомнит, что мы ещё люди.