Прижатая к стенке

Елена Моргенштерн
Прижатая к стенке,
Раздетая взглядом,
Внезапной атаке
Отдаться я рада.

И с кончиков пальцев
Желанье стекает,
В пылающем танце
В меня проникает.

Горящее тело
Жаждет растленья,
Сжигаешь до пепла,
Ты есть забвенье.

Залазишь под кожу,
Насилуешь в душу,
Ты будь со мной строже,
Никто мне не нужен.

Я вся в твоей власти,
В растерзанной плоти.
Разбита на части.
Заложница ночи.

Любима до боли,
Пропитана страстью,
Не нужно мне воли,
Ведь ты - мое счастье.