Похожи...

Rewsky
****




ты - говоришь каплями.
губы твои коралловы, рыбка,
моя улыбка
внутри меня.
тебя удалить только триммингом
с кожи моей.
останется красное -
вырванным…
выбранной
частью пути…
выроненным
от боли,
что разлучили с тобою…
прости.

выбираем пути переходные,
годные,
по погоде мы,
мы ложимся с тобою картами
мореходными,
и игральными,
всем соврали мы,
что не трогали
мы друг друга за грудь,
что дорогами
шли другими...
забей и забудь...
наша мама-природа -
строгая…
дневники наши в школе забрали…
мы – дворами…

целуй быстрее:
дождь твоих капель
нужен моей пустыне -
сухость -  и наше с тобою -
несовместимы…
ты - прекрасная сука,
мы жарим - в собачьем стиле,
я буду догом…
нас хозяева вывели чисто пописать,
да упустили...
мы с тобой горячи,
как хот-доги…
мы можем долго…
моим итогом
будет вынос всей крыши и сдача всех крепостей сразу….

…найди мне мой разум,
потерянный рядом с твоею грудью;
не этой, левой…
побудь королевой -
на этом балу придворном
снуют мои пальцы,
тебе поднося соблазны -
возьми их все разом,
нет смысла - про разум,
возьми меня так,
словно я не твоя добыча -
твоя пропажа...

день многоэтажен,
наш лифт поднимает нас кверху -
к эху
шагов,
раздающихся там,
где ложбинку твой лифчик
спешил защитить от господства моей ладони -
да снят с этих игр, прозевавший - старт…

утонем,
ты скажешь…
конечно же, мы утонем
в затоне вмещающих губы твоих поцелуев…
сжимаемых пальцами белых корабликов кожи…
мы сладко утонем,
себя беспечально даруя,
удя,
и дождя каждой каплей желанья итожа…
помножив друг друга на разность,
войдя в уравненье,
закрыв нафиг двери в иное, сплошное, не наше -
мы - ляжем…
мы ляжем с тобою в одном измеренье,
которое даст нам возможность забыть о вчерашнем,
когда - не лежали,
визжали
в своих ожиданьях,
в своих предвкушеньях – раскрыться и далее вместе…
скажи каждой каплею…
дождик поёт твою песню,
горячий мой лоб чуть прохладной твоей остужая
ладонью,
что гладит,
и правит,
берёт и
смеётся,

и рты наши слеплены так, что похожи на глину…
мы два человечка,
всего лишь вкусившие солнца,

уснувшие - тёплой рукой
на минуте недлинной...

тебя обнимаю.
Ты властно придвинешься спинкой…
расширив границы, магнитно приклеившись кожей…
Дождь смотрит в окошко,
И жизнь по окошку струится…
Мы в ней так похожи…