Славный Новый год

Наши Друзья
Татьяна Лаврова –Волгоград
 

Снег весь день идёт, спешит,
А куда – не говорит.
Очень знать хочу, куда
Он торопится всегда?
Закружился снег сильней:
- Просто радую друзей!
Мой весёлый хоровод
Всем им счастье принесёт!
Будут строить снежный дом
И лепить за комом ком.
Милый добрый Снеговик
Дед Морозом станет вмиг.
Всем подарки принесёт.
Будет славным Новый год!