Я принимаю новую любовь

Римма Смородина
Я принимаю новую любовь,
Пускай со старой разберется разум.
Ведь так устало сердце вновь и вновь
Из уст своих же получать отказы.

То не судьба моя и решено
Давно уйти, но было очень сложно.
Ведь где-то там, на небесах, предрешено
Так оступиться мне неосторожно.

Я буду сильной, дух мой не сломить!
И мы с тобой построим город света,
Где будем с лаской, нежностью творить
Где чистый берег и не сонные рассветы...

И в городе не будет места лжи
Не будет ссор и ревности не будет.
Пристанище истерзанной души,
Которая так чисто, верно любит...

Я принимаю новую любовь.
И с чистого листа все начинаю.
Пусть как и прежде заиграет в венах кровь.
Я в город счастья нас с тобой вселяю...