Я проклинаю все стихи

Денис Пушкарь
Я проклинаю все стихи,
За то что путались слова.
И ночь включила фонари,
И их холодные глаза,
Смотрели на меня не понимая.
Конечно,я и сам не понимал!
Пришел один,
Шатаясь.
Я еле на ногах стоял!
Они ж сидели и давились пивом
И их базар был не очем.
Я думал все будет красиво...
А впрочем ладно,не о  том.
Мои слова терялись с ветром
И вызывали пьяный смех.
Но я стоял под тусклым светом
И говорил один за всех.
Слова терялись,забывались
Но я ОРАЛ! ОРАЛ! ОРАЛ!
Про мусоров, про шлюх, про водку
Про наркоту и про любовь,
О том, как кто-то умирал...
Они отказывались слушать,
А я все нес  свой пьяный бред
О том, что я – Поэт!
О том, что счастья в мире нет,
И жизнь у нас всего одна,
Поэтому лови момент.
Меня прервал какой-то мент
(Я с детства презираю мусоров)
Он захотел меня забрать,
За то что все менты козлы,
За то что я сегодня в хлам.
Его дешевые понты,
Которые так свойственны все мусорам,
Плюс смесь вина и водки,
Я отошел в сторонку.
Прикрыл свои глаза,
И кругом кругом голова!
И звезды на его погонах
Сорвались и нырнули в грязь,
А я блевал в конце перона
И вел себя как мразь…