***

Анна Нуттунен 2
Мы с луною опять подружки...
И забава у нас одна -
Горьким чаем из чёрной кружки
Долакать эту ночь до дна...

Ухмыльнуться, сглотнув остатки,
Хвост поджать иль свернуть в кольцо...
Иждивение... Взятки-гладки...
Но не снится Твоё лицо...