Веснушки

Людмила Семенова 3
Как ярко солнце засветило,
Открыло свой рабочий цех
И всем веснушек насадило,
А на меня же - больше всех!

Оно меня так сильно любит
И одаряет каждый раз.
Ах, солнышко меня погубит,
Я так расстроена сейчас!

Налепило сплошь и рядом
Мне подарков своих,
То ли мне всех больше надо?
Я не жадная на них.