Без тебя...

Регина Маскаева
                "Распята искренностью слов..."
                Светлана Пугач
               
Без тебя сияет этот день.
Звук твоих шагов ему неведом.
На листе пера застыла тень.
Тишина укрылась чёрным пледом.

Как струна, оборвана строка,
А земля летит в объятья лета,
И несёт небесная река
Душу вдохновенную Поэта.

Та прощальный делая виток,
Вновь одарит песнею крылатой.
На земле распустится цветок,
Искренностью слов её распятый.