Возвращение домой

Алла Кемппи
Мы воплотились здесь, конечно, не случайно,
И все уже давно предрешено,
Все роли проработаны детально,
Как в лучшем фантастическом кино!

Миг возвращения нам с каждым шагом ближе,
Истосковались Cердце и Душа,
Последний перерыв нам подарили свыше,
Вселенскую Программу заверша,

Мы – дети Света к Свету возвратимся,
Пройдя голгофы, тернии и тьму,
В животворящий Свет преобразимся,
Вернувшись в долгожданную Семью!

Присядем перед важною дорогой,
Багаж Духовный в путь свой приготовь,
А Мудрость Света будет нам подмогой,
С собой возьмем лишь ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
29.04.2014