prosto love

Демьянова Анна
утром субботним
солнечным,
волосы свои
гранатово-красные
разбросав по подушке,
как зерна;
касаться кожей
постели белой,
душно.

но, если честно,
я люблю тебя,
а больше ничего
говорить
не нужно.

24.02.14