Иду по переулку

Людмила Семенова 3
Иду по переулку,
Скорей всего бреду...
Вдруг застучало гулко
Сердце, как во льду,

И все похолодело,
Оборвалось внутри,-
Опять ты повстречался
Случайно на пути.

Ты снова пройдешь мимо,
Не глядя на меня,
Быть может, и, не зная,
Что есть на свете я.