Раннее утро

Ольга Любимова 3
Есть в птичьих перезвонах на заре
Особенная , сказочная прелесть.
Огромный город, спящий в тишине,
Не разрушает шумом звуков нежность

Хрустальной песни, светлой чистоты.
Машины - на стоянке, на "приколе",
Хозяева - досматривают сны,
Коты, в весеннем мартовском разгуле,

Молчат...И только звонкий, пестрый хор
Встречает зародившееся утро.
Хоть раз, прислушайся...Поймай восторг
И навсегда запомнишь те минуты!

                29.04.2014.